Куряне приняли участие в Международном фестивале «Русская кухня-2025»
Мероприятие прошло в культурно-развлекательном центре «Кремль в Измайлово». От нашего региона участвовали представители Курского государственного техникума технологий и сервиса.
- Преподаватель Анастасия Митрошенко провела мастер-класс «Фаршированный хлеб с чесночным маслом» в «Музее хлеба», а студент Валерий Вантеев принял участие в кулинарном конкурсе «Холодные блюда русской кухни. Окрошка». Молодой человек презентовал оригинальный рецепт с использованием антоновского яблока и кулика, приготовленного методом су-вид», - рассказали в Минобразования и науки Курской области.
Валерия наградили дипломом II степени среди юниоров, а Анастасию Сергеевну – благодарственным письмом и дипломом.
Фото: Минобразования и науки Курской области