Куряне приняли участие в Международном фестивале «Русская кухня-2025»

Куряне приняли участие в Международном фестивале «Русская кухня-2025»

Куряне приняли участие в Международном фестивале «Русская кухня-2025»

Мероприятие прошло в культурно-развлекательном центре «Кремль в Измайлово». От нашего региона участвовали представители Курского государственного техникума технологий и сервиса.

- Преподаватель Анастасия Митрошенко провела мастер-класс «Фаршированный хлеб с чесночным маслом» в «Музее хлеба», а студент Валерий Вантеев принял участие в кулинарном конкурсе «Холодные блюда русской кухни. Окрошка». Молодой человек презентовал оригинальный рецепт с использованием антоновского яблока и кулика, приготовленного методом су-вид», - рассказали в Минобразования и науки Курской области.

Валерия наградили дипломом II степени среди юниоров, а Анастасию Сергеевну – благодарственным письмом и дипломом.

Фото: Минобразования и науки Курской области

Куряне приняли участие в Международном фестивале «Русская кухня-2025»

Куряне приняли участие в Международном фестивале «Русская кухня-2025»

Куряне приняли участие в Международном фестивале «Русская кухня-2025»

Источник: Telegram-канал "РИА «Курск»"

Топ

Лента новостей