Новые блюда - уже скоро в «Мясном месте»

Новые блюда - уже скоро в «Мясном месте»

Новые блюда - уже скоро в «Мясном месте»

Команда поваров готовится к открытию заведения в центре Курска на улице Ленина, 2 и оттачивает мастерство приготовления блюд из меню, чтобы удивить гостей свежими вкусами.

Сегодня мы приоткроем завесу кулинарной тайны: среди новинок — блюда названиями Belly Pork и Coleslaw.

Что такое Belly Pork?

Belly Pork — это сочная свиная грудинка, которая медленно готовится до идеальной мягкости, а затем обжаривается до аппетитной корочки.

Мясо пропитывается специями и ароматами, оставаясь при этом нежным и буквально тает во рту.

Это блюдо имеет богатый вкус, насыщенный аромат и то невероятное сочетание хрустящей корочки с мягким мясом.

Coleslaw - взрыв свежести!

Это классический салат из тонко нашинкованной капусты с морковью и легкой заправкой. В «Мясном месте» одним из основных ингредиентов станет краснокочанная капуста.

Такой салат идеально дополняет мясные блюда.

Уже скоро!

Повара «Мясного места» доводят рецептуры до совершенства. День открытия уже скоро!

Следите за новостями и готовьтесь к новым вкусам, готовым покорять сердца любителей мяса.

Подписаться на «КурскСити» в МАХ

Предложить новость

Источник: Telegram-канал "КурскСити|Новости города и области"

Топ

Лента новостей