Очистите батат и нарежьте его кубиками. Сбрызните оливковым маслом, добавьте немного соли и запекайте в духовке при 200°С примерно 25 минут.
Индейку нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растопленного масла, пока она не приобретет золотистую корочку. Добавьте томатную пасту, соль и специи, хорошо перемешайте.
Нарежьте авокадо и помидор, затем подавайте блюдо, выложив на тарелку запеченный батат, обжаренную индейку и свежие овощи. Украсьте зеленью по желанию.
ОПАСНОСТЬ АТАКИ БПЛА в Курской области, 19:31! Будьте бдительны! Силы и средства ПВО приведены в готовность для отражения возможной атаки. Тел. 112.// МЧС Курской области
Курская область: опасность атаки БПЛА.// Сейм: новости Курской области