Сочный боул с индейкой и овощами

Сочный боул с индейкой и овощами

Ингредиенты для кулинарного шедевра

  • Индейка - 200 г
  • Батат или картофель - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст. ложка
  • Помидор - 1 шт.
  • Авокадо - половина плода
  • Соль, перец и по желанию другие специи

Приготовление блюда

  • Очистите батат и нарежьте его кубиками. Сбрызните оливковым маслом, добавьте немного соли и запекайте в духовке при 200°С примерно 25 минут.
  • Индейку нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растопленного масла, пока она не приобретет золотистую корочку. Добавьте томатную пасту, соль и специи, хорошо перемешайте.
  • Нарежьте авокадо и помидор, затем подавайте блюдо, выложив на тарелку запеченный батат, обжаренную индейку и свежие овощи. Украсьте зеленью по желанию.
  • Приятного аппетита!

    Источник: Фитнес-тренер и нутрициолог Алена.

    Лента новостей