Кулинарные эксперименты становятся всё более популярными, и сегодня особенно привлекает внимание простой, но невероятно вкусный рецепт тёплого салата из куриной печени. Это блюдо отлично дополняет любой обед или ужин и может быть подано как лёгкая закуска, пишет Дзен-канал "Сундучок Шефа".
Идеальное сочетание вкусов
Тёплый салат сочетает в себе нежную куриную печень, сочные помидоры черри, сладковатый красный лук и ароматную зелень с чесноком. Все эти ингредиенты идеально гармонируют друг с другом, создавая неповторимый вкус, от которого невозможно отказаться.
Ингредиенты для приготовления
- 500 г куриной печени
- 3-4 столовые ложки растительного масла
- 150 г помидоров черри (или обычные томаты, нарезанные кубиками)
- 1 крупный красный репчатый лук
- Горсть свежей или замороженной зелени или кинзы
- 2 зубчика чеснока
- Соль и душистый перец по вкусу
- 1 столовая ложка винного уксуса 6%
Пошаговое руководство по приготовлению
Готовый теплый салат можно подавать с поджаренным хлебом или в качестве самостоятельного блюда. Эта закуска обязательно станет хитом на любом столе, радуя гостей своим удивительным вкусом и ароматом!