На московской ярмарке на Электролитном проезде теперь доступны макароны с овощами, которые когда-то имели статус удивительной новинки. Теперь они стали популярным товаром, который можно найти в ряде торговых точек.
Как производят макароны с овощами
Краски и насыщенность этих изделий достигаются благодаря сочетанию соков и жмыха из свежих овощей, таких как свекла, шпинат, томат, тыква и базилик. Овощи составляют целых 33% рецептуры пасты, что делает её не только аппетитной, но и полезной для здоровья.
Польза и легкость приготовления
Эта паста станет отличным выбором для тех, кто хочет делать свой рацион более разнообразным, добавляя в него витамины и клетчатку без лишних хлопот. Приготовление макарон не займет много времени и не потребует сложных ингредиентов:
- Для легкой подачи рекомендовано использовать оливковое масло, тертый сыр и травы.
- Для более насыщенных вкусовых сочетаний подойдут томатные соусы и сливочные добавки.
Где попробовать?
Посетители могут насладиться новыми макаронами на ярмарке, где представлено множество других гастрономических деликатесов. Это идеальное место для того, чтобы открыть для себя новые вкусы и разнообразить привычное меню, в том числе и с помощью яркой, сочной пасты с овощами.































