Салат с тунцом и яичными блинчиками

Салат с тунцом и яичными блинчиками

Салаты с консервированным тунцом давно завоевали популярность благодаря своей универсальности и простоте приготовления. Среди множества вариантов, этот рецепт выделяется особыми нотками вкуса, благодаря использованию яичных блинчиков, которые добавляют вашей трапезе уникальность.

Ингредиенты для салата

  • Консервированный тунец (в собственном соку) – 1 баночка
  • Пекинская капуста – половина вилка
  • Яйца – 3 шт.
  • Твердый сыр – 50-60 г
  • Горчица в зернах – 1 ч. ложка
  • Майонез – по вкусу

Приготовление салата

  • Яйца следует разбить в чашу, немного посолить и взбить до однородного состояния.
  • На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить яичные блинчики, а затем свернуть их и нарезать на квадратные кусочки, чтобы они остыли.
  • Пекинскую капусту нарезать небольшими кусочками, а консервированный тунец откинуть на сито, чтобы избавиться от лишней жидкости.
  • Твердый сыр натереть на мелкой терке.
  • В большой салатник выложить подготовленные ингредиенты небольшими горками, добавив в центр майонез и горчицу по вкусу.
  • Перед подачей аккуратно перемешать салат, чтобы объединить все компоненты.

Этот салат гармонично сочетает в себе легкость пекинской капусты, сытность тунца и незабываемый вкус яичных блинчиков. Он станет отличным дополнением к любому столу,множество оттенков вкуса и текстуры порадует ваши вкусовые рецепторы.

Приятного аппетита!

Источник: Сундучок Шефа

Лента новостей