Приготовление куриной печени много раз вызывало вопросы у домашних кулинаров. Как добиться ее идеальной текстуры и насыщенного вкуса? Ответ прост: замачивание в молоке — это маленький секрет, который может изменить ваши представления об этом ингредиенте!
Необходимые ингредиенты
- 800 граммов куриной печени
- 200 мл молока
- 3 крупных луковицы
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3 щепотки соли
- Перец, сладкая паприка и майоран по вкусу
Пошаговая инструкция по приготовлению
Для того чтобы куриная печень получилась удивительно мягкой и ароматной, стоит придерживаться нескольких простых шагов:
Такое сочетание времени и температуры сделает куриную печень деликатной и нежной, а лук добавит уникальный аромат. Подавайте с гарниром по вашему выбору и наслаждайтесь великолепным вкусом!






























