Кулинарные хитрости звезд: рецепты от Мии Бойка, Жени Медведевой и Стаси Милославской

Кулинарные хитрости звезд: рецепты от Мии Бойка, Жени Медведевой и Стаси Милославской

Звезды шоу-бизнеса делятся своими кулинарными секретами в социальных сетях, вдохновляя подписчиков на новые кулинарные подвиги. Певица Миа Бойка представила рецепт нежного стейка, фигуристка Женя Медведева приготовила рассыпчатые печенья, а актрисе Стасе Милославской удалось создать невероятный греческий салат. Давайте рассмотрим каждое из этих блюд подробнее, сообщает канал "Я Покупаю – женский журнал".

Стейк от Мии Бойка – простое кулинарное вдохновение

Миа Бойка украсила свои аккаунты в соцсетях не только новостями о своей карьере, но и захватывающими видеорецептами. Один из ее недавних шедевров – сочный говяжий стейк, который можно легко приготовить в электрогриле. Блюдо выглядит как ресторанное, а готовить его так просто!

  • Ингредиенты: 2 стейка из говядины, 20 г сливочного масла, 2-3 веточки розмарина (по желанию), 1 ст. л. растительного масла, соль и перец по вкусу.
  • Приготовление: Натрите мясо солью и перцем, оставьте мариноваться на 15-20 минут. Разогрейте гриль и готовьте стейки по 4-5 минут с обеих сторон. Подавайте со свежими помидорами и овощным салатом.

Секреты домашней выпечки от Жени Медведевой

В многогранной жизни чемпионки фигурного катания Жени Медведевой воспоминания о домашней атмосфере занимают особое место. Женя не только преуспела в спорте, но и обнаружила в себе талант к выпечке. Одним из ее фаворитов стали рассыпчатые печенья. Они получаются нежными и вкусными, идеально подходят для чаепитий.

  • Ингредиенты: 160 г пшеничной муки, 50 г сахара, 1 яйцо, 50 мл растительного масла, 1 ч. л. разрыхлителя и немного ванильного сахара.
  • Приготовление: Взбейте яйца с сахаром, добавьте масло и постепенно вводите муку с разрыхлителем. Замесите тесто, сформируйте печенья и выпекайте при температуре 180°C около 10-15 минут.

Греческий салат от Стаси Милославской – легкость и вкус

Стасия Милославская, несмотря на свою любовь к фастфуду, умеет готовить и представляет своим фанатам легкий греческий салат. Это простое, но очень вкусное блюдо отлично подойдет для обеда или ужина и позволяет насладиться свежестью овощей.

  • Ингредиенты: 3 помидора, 1 огурец, половина болгарского перца, 100 г сыра фета, 10-15 маслин, оливковое масло и лимонный сок.
  • Приготовление: Нарежьте овощи и сыр, смешайте все ингредиенты в салатнице, заправьте оливковым маслом и лимонным соком, приправьте по вкусу.
Источник: Я Покупаю – женский журнал

Лента новостей